Команда проекта Limitless Fashion представила наряд из новой коллекции адаптивной одежды

Limitless Fashion («Мода без границ») — это одежда для людей с физическими особенностями, в которой сочетаются мода и комфорт. Проект существует с декабря 2016 года и реализуется студентками Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна Валерией Кудриной и Полиной Андреевой.

Свой первый опыт в создании адаптивной одежды Валерия и Полина получили в мае 2017 года, когда разработали и пошили коллекцию для воспитанниц Детского дома-интерната в Павловске. Летом девушки начали работу над капсульной коллекцией для мужчин и женщин на коляске, и уже в августе был готов первый женский образ из коллекции. Его главной особенностью стала юбка, скроенная таким образом, чтобы ее можно было легко разложить на коляске в одну полосу и застегнуть спереди на липучки.

Алёна Бекишева в образе от Limitless Fashion

-Нашей основной задачей при создании комплекта было совместить стиль и функциональность. Мы использовали свободный крой и удобные застежки, выбрали трикотаж нейтральных оттенков. Это позволило нам создать гармоничный по цвету образ, который станет основой базового гардероба любой девушки. Добавляя разные аксессуары, можно создавать look-и, подходящие для любого случая, — рассказывают Валерия и Полина. — Мы верим, что наша одежда поможет людям с физическими особенностями выглядеть хорошо и чувствовать себя комфортно.

Представила созданный дизайнерами комплект девушка с активной жизненной позицией, участница модных показов, модель и певица Алёна Бекишева.

Алёна Бекишева в образе от Limitless Fashion