Проект Limitless Fashion вышел в финал конкурса Social Impact Award 2017

Проект Limitless Fashion | Мода без границ стал финалистом конкурса Social Impact Award 2017 — крупнейшей в Европе программы по развитию социального предпринимательства, а также был включен в инкубационную программу 90 days challenge.

Limitless Fashion – это одежда для детей с инвалидностью, в которой сочетаются мода и комфорт. Авторы проекта Валерия Кудрина и Полина Андреева — студентки второго курса Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна.

Валерия Кудрина и Полина Андреева — авторы проекта Limitless Fashion

По словам девушек, уникальность идеи заключается в том, что при пошиве одежды принимаются во внимание пожелания самих детей. Авторы запустили пилотный проект на базе Детского психоневрологического интерната №4 в г. Павловске. В дальнейшем девушки планируют создать свой интернет-магазин, где представят одежду для детей разных возрастов.

В инкубационной программе 90 days challenge на протяжении 3 месяцев начинающие социальные предприниматели будут проходить тренинги и мастер-классы от экспертов-практиков, индивидуально работать с наставниками и тестировать свой продукт.

По результатам программы 3 самых результативных проекта получат денежный приз в размере 120 000 рублей и примут участие во встрече победителей конкурса в Сербии.

Мы желаем девушкам удачи и только победы!

Подробности и новости проекта Limitless Fashion можно узнать из группы Вконтакте.